社保新闻
    视频新闻
    社保动态
    社保新闻
 
  一级栏目搜索

  二级栏目搜索

  信息标题搜索

  信息内容搜索

              
社保新闻
大力弘扬和践行“八种作风”

...   发布时间:2013-2-28

    艰苦奋斗的优良作风  厉行勤俭节约,制止铺张浪费,把有限财力和资源用在发展和民生上,以俭砺志,艰苦创业。

  务实重行的优良作风  不浮躁、不浮夸、不折腾,说到做到,埋头苦干,不搞“形象工程、政绩工程”。

  密切联系群众的优良作风  和群众打成一片,实行“一线工作法”,多到基层进行现场办公,多做急民解困的实事,把评判权交给群众。

  敢于担当的优良作风  敢于碰硬,敢于创新,敢于触及和解决复杂矛盾问题,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,心无旁鹜抓落实。

  团结和谐的优良作风  不为名利所累,不计较个人得失,相互支持、相互配合、相互尊重,和衷共济推动发展。

  理论联系实际的优良作风  把学习成果转化为世界观与方法论,转化为工作能力,转化为实践动力。

  批评与自我批评的优良作风  真心爱护,真诚帮助,严肃认真开展批评与自我批评,纠正缺点不足,有效防止不良风气侵蚀。

  廉洁自律的优良作风  严于律己,率先垂范,筑牢信念防线、道德防线和法纪防线,形成干正事、务正业、走正道的良好风气。

  ——摘自市委书记刘喜杰在市纪委六届三次全会上的讲话

                         

 版权所有 ©2011 四平市社会保险事业管理局

由四平市社会保险事业管理局信息科制作与维护  如有建议请惠赐
地址:四平市铁西区南迎宾街2001号 邮政编码:136000 咨询电话:0434-5106000 


联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏