社保新闻
    视频新闻
    社保动态
    社保新闻
 
  一级栏目搜索

  二级栏目搜索

  信息标题搜索

  信息内容搜索

              
社保新闻
秩序井然

...   发布时间:2013-2-28

2月16日是春节大假后上班第一天

我局经办窗口秩序井然状态佳

2月16日是春节长假后的第一个工作日。许多市民还沉浸在蛇年春节的欢乐和喜庆的氛围里,而我局各经办窗口的工作人员已经各就各位,自觉以饱满的热情投入新一年的工作中。

2月16日下午1点半,在我局社保业务经办大厅,工作人员个个精神饱满,相关业务办理正常有序,这让前来办事的市民倍感温馨。“虽然是节后第一天上班,但工作人员早已做好了相关准备工作,服务很热情,办事效率很高!”刚刚办理完个体参保手续的市民笑着说,节后第一次办社保给他留下了美好的印象,“工作人员迅速‘收心’,我们来办事很放心。”

作为市委市政府为民服务的窗口单位,我局所有经办窗口的40余名工作人员已于上午8:30时全部到岗,并及时调整心态,热情周到地为前来办理业务的群众提供服务。“虽然部分窗口还没人来办事,但工作人员也必须按时到位,8小时不离岗等群众上门。”

                         

 版权所有 ©2011 四平市社会保险事业管理局

由四平市社会保险事业管理局信息科制作与维护  如有建议请惠赐
地址:四平市铁西区南迎宾街2001号 邮政编码:136000 咨询电话:0434-5106000 


联系我们 | 法律声明 | 网站导航 | 加入收藏